Chiba

Welcome to the Inung's Chiba

Disc 1 - MC.avi_snapshot_00.48_[2011.03.13_07.54.21]

inung_sense itu :
cinta banget keluarga dan sahabat-sahabatnya...
cinta banget ARASHI, PERFUME, BECKY, KITAGAWA KEIKO...
cinta kota Chiba, Pati, Yogyakarta...
cinta LETTO dan HARRY POTTER...
cinta juga sama sunset dan tentoumushi serta panda...
dan mempunyai 'takaran' cinta yang lebih besar dibanding member lain di grupnya (baca: ichiban di grup), kepada Aiba Masaki (my Tennen san) dan Kashiyuka (my Yuka-chan)...
cinta juga sama pairing: aibecky (aiba masaki x becky), shoko (sakurai sho x kitagawa keiko), aimiya, sakuraiba...
Kadang-kadang bikin fanfic dan fanvid tentang Arashi, Perfume, Aibecky..., dsb.

Alhamdulillah... berkat doa, dukungan, senyum, tawa, keceriaan, kebahagiaan, aura positif, dan keberadaan mereka serta semua yang saya sebut di atas, inung_sense mampu menyelesaikan studi S1 Sastra Jepang UGM (angkatan 2008) memasuki tahun keenamnya ini (tidak termasuk cuti satu tahun untuk ryuugaku di Chiba)...

Dalam masa ryuugaku satu tahun di Chiba, Alhamdulillah dipertemukan dengan Arashi di Waku Waku Gakkou Osaka 2013 dan 24hr TV 2013 Budoukan, Ohno Satoshi di event pengumuman desain kaos 24hr TV 2013, Becky serta Kitagawa Keiko di event salaman Shinjuku (Becky) dan event salaman Ebisu (Kitagawa Keiko).

Insya Allah inung_sense itu juga masih admin atau moderator Arashindo Jogja (sejak awal tahun 2009)... masih juga nge-sub video-video Arashi menjadi berbahasa Indonesia di Arashindo Fansub sebagai admin, translator, editor, timer (kadang-kadang encoder dan uploader).

Kalau pengen tahu sifat dan kepribadiannya inung_sense, mirip-mirip sama Matsumoto Jun alias J, kok. Baca saja ceritanya di sini dan di sini.

Kalau pengen tahu cerita tentang inung_sense dan Tennen san-nya (Aiba Masaki), silahkan baca 24 cerita mereka dalam diary countdown ulang tahun Aiba Masaki yang ke-31 (24 Desember 2013), di sini.

FB : Inung Sense
Twitter : inung_sense
Tumblr : inung-sense
LINE : inung_sense
Instagram : aiba_mai (NON FANDOM)
(silahkan kalau mau add atau follow, tapi terkadang untuk FB, twitter, maupun LINE, inung_sense mungkin saja hanya akan melayani yang PENTING-PENTING saja).

Silahkan kalau mau join arashindofansub dan forum arashindo atau FB Arashindo atau twitter Arashindo atau IG Arashindo.

Yoroshiku onegaishimasu...^^
Chiba

TERJEMAHAN ARTIKEL KIFF 2018 - BAYANG

Film Undangan Spesial Kyoto International Film and Art Festival 2018 “BAYANG” Tayang! Sadamatsu Genki “Indonesia Sumimasu Geinin” Juga Tampil Sebagai Aktor


Film Undangan Spesial KIFF 2018 “BAYANG”, tayang di TOHO CINEMAS Nijo, Sabtu, 13 Oktober. Setelah penayangan, Novinta Dhini, Daniel Clift, Sadamatsu Genki dari “Indonesia Sumimasu Geinin”, Claudia Suwardi, dan sutradara Frits J. Robert hadir di stage greeting, dengan MC Roberta.

Tokoh utama film “BAYANG” adalah Ema, wanita muda dan ceria, dan terlihat seperti tidak pernah memiliki masalah dalam hidupnya. Akan tetapi, suatu ketika hidupnya hancur… Ema bahkan pernah berpikir untuk bunuh diri tetapi lalu ia memutuskan untuk mencoba mencari sebuah kesempatan untuk sekali lagi “melihat” dunia ini, dengan pergi ke Jepang. Film ini bercerita tentang Ema yang telah menghabiskan banyak waktunya di Jepang, lalu kembali ke Indonesia, melakukan perjalanan untuk mendengarkan isi hatinya yang sesungguhnya.

Novinta berujar dengan senang, “Saya sangat senang film “BAYANG” dapat ditayangkan di KIFF. Saya akan berjuang supaya nanti film ini juga banyak ditayangkan di berbagai festival film lainnya”. Novinta memerankan tokoh yang sangat sulit, di mana tokoh tersebut harus mencari jati dirinya saat dia tahu dia sedang hamil. “Susah sekali memerankan cewek yang sedang hamil. Di rumah juga saya latihan melakukan gerakan-gerakan atau kebiasaan orang yang lagi hamil”, ungkap Novinta menuturkan bagaimana ia berlatih untuk perannya.

Daniel juga memerankan tokoh yang sulit, yaitu mencari keberadaan ayah Ema sambil mencoba menghubungkan hal itu dengan lingkungan di mana ia berada. “Saya berusaha bermain secara total karakter tersebut selama syuting, supaya benar-benar sesuai dengan peran tersebut”, ujar Daniel sambil tersenyum.

“Kenapa saya dipilih untuk bermain dalam film ini, bahkan saya tidak tahu. Hahaha…”, kata Sadamatsu Genki dari “Indonesia Sumimasu Geinin” menceritakan keterkejutannya mendapat peran di film ini. Dia juga bercerita bahwa ada kendala “bahasa” saat syuting berlangsung. “Film ini film Indonesia, tetapi peran saya harus bicara bahasa Jepang. Tetapi para staf, termasuk sutradara, tidak ada yang mengerti bahasa Jepang jadi meskipun saya berpikir ‘Kayaknya tadi aku salah, deh’, atau ‘Wah, aku salah dialog’, gitu, sutradara akan tetap bilang ‘Iyak,OK!’, gitu. MC Roberta bertanya, “Ada perasaan ‘Wah, gimana nanti kalau aku ternyata ngomongnya salah…’, gitu, ya?”. “Iya, benar!”, sahut Sadamatsu. “Saya deg-degan terus sampai dengan hari ini filmnya diputar. Takut ada adegan yang saya salah ngomong bahasa Jepangnya atau gimana, gitu. Hahaha! Tapi, saya pelawak namun di film ini diberi kesempatan menjadi aktor, jadi saya sangat berterima kasih dengan Pak Sutradara”, kata Genki mengucapkan terima kasih. “Semoga nanti saya banyak dapat peran lagi di film-film Indonesia, dan saya semangat untuk jadi 'Sumimasu Haiyuu'!", tambahnya bersemangat.

Sutradara pun menilai tinggi akting Sadamatsu. “Saya kaget karena dia mampu memainkan peran sesuai perkiraan saya”. Mendengar hal ini, Sadamatsu pun tersenyum senang. Sadamatsu tidak pernah mendapat naskah di lokasi syuting. Dia diminta sutradara untuk mengekspresikan perasaan saat berperan dengan kata-katanya sendiri. “Saya jadi mudah berperan, karena bebas, ya. Tapi, saya juga sambil mikir, ‘Ini, gini aja, nggak papa, nih?!’, gitu”, kata Sadamatsu. Sadamatsu juga mengajarkan bahasa Jepang kepada Claudia. “Saya minta dicek sebelum dan sesudah syuting, cara ngomong sama pelafalannya sudah benar apa belum”, kata Claudia. Kata-kata bahasa Jepang yang masih diingat Claudia saat ini adalah “Nandemo ii wa”, ”Konbanwa”, dan “Onaka suita”.

“Ini pertama kali saya syuting di Jepang. Tidak seperti di Indonesia, sebelum syuting saya harus minta ijin dulu. Kalau syuting di Indonesia, memang kadang ada yang nggak peduli kita lagi syuting, tapi kadang ada juga yang pengen masuk kamera, gitu. Perbedaan itu yang bikin saya paling terkesan”. Penonton pun mendengarkan dengan penuh minat tentang perbedaan Indonesia dan Jepang.

Note :
*Indonesia Sumimasu Geinin (geinin : pelawak/komedian) : program agensi pelawak besar di Jepang bernama Yoshimoto, mengirim pelawak ke Asia, termasuk Indonesia, untuk memperkenalkan gaya komedi Jepang.
*Sumimasu Haiyuu (haiyuu : aktor) : Genki udah bukan jadi pelawak lagi, tapi jadi aktor aja. Hihihi.
*Nandemo ii wa : “Apa aja, deh”
*Konbanwa : “Selamat malam”
*Onaka suita : “Aku lapar”

translated by inung_sense
Chiba

SHARING IS CARING ~belajar ikhlas~

Udah lama banget nggak tulis-tulis cerita di LJ. ^^; Kali ini saya mau cerita sedikit nih, tentang musibah yang menimpa kami, tepatnya hari Minggu lalu, tanggal 7 Oktober 2018. Kebetulan, bos Jepang baru saja pulang. Jadi saya baru ada waktu buat sharing tulis-tulis di sini. Katanya sharing is caring. Heheh Dan juga buat biar tersisa di sini, ya. Hihihi Nambah lagi deh pengalaman dan kenangan saya. ;D

Cerita ini tentang hewan rayap. Tahu? Yang suka makan kayu di lemari atau perabotan kayu rumah tangga lainnya. Nah, saya di kamar ada tuh. Satu lemari kayu. Pembelian ayah mertua waktu kami pengantin baru. Lemarinya tuh gede banget. Karena beliau tahu barang-barang yang saya borong dari kos-kosan ke rumah mertua tuh banyak banget! Yup, berhubung pindah “kos” di rumah mertua, tidurlah saya dan suami selama tiga tahun ini, di sebuah ruang kamar tidur sederhana, cukup luas, dan lemari besar itu juga masuk. Otomatis, saya punya barang apapun, semua saya simpan di lemari itu. Kalau pun berserakan di luar lemari, masih tetap di wilayah kamar saya yang ini, ya. Barang-barang saya yang ada di lemari tersebut selain pakaian yang bejibun, ada sprei, handuk, kaos kaki, jilbab, barang-barang idol, novel dan buku-buku, majalah AnAn, barang-barang dulu beli di Jepang, tas-tas, kaset CD, dokumen-dokumen, dan barang-barang kecil lainnya. Yang bisa masuk tuh lemari, semua saya masukin. Yang dipakai sehari-hari seperti obat, make-up, saya taruh di atas meja samping bed.

Jadi, Sabtu pagi, saya kepikiran ke kantor pakai baju jaman kuliah. Bajunya beli second di Jepang. Pas saya cari dan nemu di lemari, saya ambil, ternyata kotor, kena rayap. Kan suka ada kayak semacam rumahnya tuh, tanah-tanah nempel gitu deh di bajunya. Saya kaget lalu saya ambil beberapa aja yang kelihatan kena. Terus udah bilang suami, “Besok aja beresinnya, ‘kan hari Minggu”, gitu. Besoknya, Minggu pagi, kakak dan dua anaknya alias keponakan suami datang. Anak sulung kakak suami udah SMA tuh. Ngobrol-ngobrol, setiap hari katanya disuruh baca novel terus di-review atau diringkas gitu. Saya bilang deh, “Tante punya banyak di kamar, daripada beli”, gitu. Jadi keinget lemari, terus bilang lagi, “Haduh, mau beres-beres kamar, kok masih males, ya”, gitu. Agak siangan jam 11-an gitu, diajak suami bersih-bersih. “Ayo, aku bantu. Katanya mau beres-beres isi lemari”. Berangkat deh.

Pertama, tentu saja saya membuka lemari yang kemarin ketahuan bajunya ada yang kena rayap. Saya keluarin semua, dan ternyata lumayan banyak yang kena. Rayapnya juga ternyata banyak. Semua, saya pilah-pilah, terus saya bawa ke laundry dekat rumah, siang-siang, panas-panas lagi. Kebetulan seminggu sekali juga suka laundry di situ. Ada satu tas besar, dan dua tas kecil, tapi isinya lumayan banyak sebenernya. Waktu saya pilah-pilah baju, suami bersihin dan semprot HIT (yang ada dulu deh di rumah) ke bagian lemari pakaian yang kena tadi. Waktu ini, baru bagian lemari yang berisi pakaian aja yang kami beresin. Itu udah bikin capek. Karena harus sapu-sapu rayap yang udah mati, dan bersihin debu. Suami sampe tidur siang sejenak di depan TV, waktu saya lipat-lipat baju sambil dengerin “full of love”-nya Arashi.

Agak sore, jam 3-an, waktu lemari udah kering dan bersih, saya masuk-masukin lagi baju-baju yang nggak di-laundry ke lemari. Eh, iseng buka lemari kecil yang bawah, saya lihat satu rayap jalan. Jerit deh! Ternyata rayap di situ juga! Bersama ayah mertua, kakak, dan dua keponakan, kami pun mengeluarkan semua isi lemari, berusaha menyelamatkan barang yang bisa diselamatkan. Karena, ternyata rayapnya banyak pake banget, bahkan sampai ke bagian lemari yang lainnya. Langsung mak deg, dan kepikiran menyelamatkan dokumen penting terlebih dahulu. Ya Allah, ijasah UGM saya, agak ‘krowak’ dikit ujungnya. Yang lain, okelah. Si rayap juga sampe ke laci-laci kecil yang ada surat nikah, buku rekening, dsb. Jadi kami berusaha menyelamatkan yang itu dulu.

Yang lain, sambil digelar di bawah panas samping rumah. Biar rayapnya pada keluar. Kata nenek suami, saya harus segera pilah-pilah mana yang masih bisa diselamatkan, mana yang harus dibakar (ayah mertua sudah siap bawa korek). Biar cepet bersih lagi dan nggak keburu malam. Ini udah yang kena semua pure barang-barang saya, ya. Badan agak lemes, saking kagetnya. Tapi entah kenapa, sampe sekarang pun saya bersyukur dengan ini, karena nggak pakai ada drama nangis-nangis juga, dengan ikhlas saya langsung bisa mutusin untuk ngebuang semua novel, buku, majalah, dan barang-barang lainnya yang sudah sama sekali tidak bisa diselamatkan. Mereka juga barang-barang penting penuh kenangan bagian hidup saya. Istilahnya gitu. Tapi. Allah sudah menentukan sampai kapan saya memiliki mereka. Dan inilah cara Allah mengambilnya. Saya harus ikhlas. Itu aja. Masih harus banyak latihan ikhlas sebenernya. Tapi, Alhamdulillah, untuk ujian yang ini, saya bisa ikhlas dan lulus melaluinya.

Memang sih, kadang pas pulang Pati gitu, suka kepengen bawa buku yang ini, majalah yang itu, tas yang ini, CD yang itu, jadi kadang isi lemari juga nambah aja. Itu satu lemari isi dibongkar semua aja satu ruangan penuh barang-barang saya. Hahaha! ^^; Keponakan juga akhirnya cuma bisa pulang bawa satu novel, Botcchan, yang terakhir saya beli di Gramedia. Dan memang novel itu aja yang bisa diselamatkan. Beberapa baju juga akhirnya kasih kakak dan keponakan biar isi lemari berkurang. Entah kenapa dari siang waktu beberes yang isi pakaian nggak kepikiran tengok-tengok bagian lemari lainnya juga. Tapi bersyukur juga kepikiran pake baju lama jadi tahu ada rayap. Nggak tahu deh kalau nggak kepikiran sampe situ dan lewat satu atau dua hari aja, mungkin dokumen-dokumen penting saya sudah habis semua.
Jadi pengen cepet-cepet pindah rumah sendiri (masih dalam proses finishing, semoga bisa dalam tahun ini pindah rumah sendiri, lulus Pondok Indah Mertua). Udah trauma di kamar ini. Keesokan harinya kami langsung beli lemari kaca, bukan kayu. Beli minyak tanah juga untuk membunuh rayap-rayap yang tersisa di lemari kayu pemberian ayah mertua. Masih suka sapu-sapu karena ngerasa siapa tahu ada satu rayap hidup yang tertinggal. Cek-cek lemari juga supaya langsung ketahuan kalau rayap muncul lagi. Nulis ini sambil keinget lagi, merinding deh. Hadeeeh… ^^;

Oke. Semoga suatu saat nanti saya masih bisa koleksi-koleksi bacaan lagi di rumah baru, ya. Semoga nggak ketemu lagi sama tuh rayap di rumah baru, ya. Semoga dengan cobaan ini, kami bisa menjadi lebih kuat lagi. Dan terima kasih buat yang sudah membaca postingan saya kali ini. Semoga bermanfaat. ^^

Alhamdulillah... Yang tersisa~ ^^;




Yang harus direlakan... ^^; Terutama harus ngikhlasin hadiah ulang tahun pemberian sahabat tercinta, buku Nippon no Arashi. :') Maaf, ya, jeng. :')


  • Current Music
    Arashi - full of love
Chiba

--ADDED-- INUNG_SENSE "BUKALAPAK"

Ada yang minat? :D
Masing-masing harganya cuma Rp. 65.000, lho. :D






Majalah TV LIFE (Cover Arashi) SOLD OUT
Edisi : 20130706-20130719


Majalah TV PIA (Cover Arashi) SOLD OUT
Edisi : 20130706-20130719




Majalah TV GUIDE (Cover Arashi)
Edisi : 20130824-20130830




Harga di atas adalah harga yang ditetapkan oleh seorang fans idola yang merelakan koleksi pribadinya kepada sesama fans yang lain. Belum termasuk ongkos kirim JNE atau kantor pos dari kota Semarang wilayah barat. Bila banyak peminatnya, akan diterapkan sistem "seleksi" yaitu "siapa cepat dia dapat". Mohon maklum.
Berkenaan dengan ketersediaan serta kondisi barang, dsb, silahkan menghubungi inung_sense, bisa lewat PM, LJ, message FB, LINE atau WA atau SMS di 085740928175. Insya Allah... Dengan senang hati dan sebisa mungkin akan saya berikan pelayanan terbaik (tergantung kondisi pulsa HP maupun sinyal internet di desa Jludang, Semarang) ;D
Cek juga dagangan lainnya, dengan klik DI SINI, ya. ^^
Chiba

INUNG & MODERN MOMS

Hihih... Inung mau cerita soal Modern Moms, nih. Itu, tuh. Yang tayang di Trans 7 setiap hari Sabtu dan Minggu jam 8 pagi. Suka banget! Dan suami tahu itu... XD Habis beres-beres rumah atau masak, langsung anteng deh di depan TV. ^^ Dulu, cuma bisa nonton di hari Minggu, karena Sabtu masuk kerja setengah hari. Sekarang hari Sabtu libur, jadi insya Allah nggak absen nonton kecuali ada acara dari pagi sehingga tidak memungkinkan untuk nonton. Apalagi setelah jadi istri, mulai melek deh info atau pengetahuan seputar rumah tangga atau anak. Nah, nonton Modern Moms ini langsung dapat semuat itu deh, satu paket! Hehehe Tips bikin sesuatu dari barang yang sudah tidak terpakai, atau resep cemilan sehatnya kece-kece, artis-artis dan anak-anaknya juga lucu dan seneng ngelihatnya. ^^d Lalu kebiasaan deh, niruin Mona Ratuliu atau istri Omesh yang cantik, Dian Ayu, bilang "Gini, ya, Moms..."... Apa-apa dikasih "Moms" belakangnya! Wkwkwkwk... Suami sampai geleng-geleng kepala aja lihat tingkah aneh istrinya ini! XD

Nah, beberapa waktu lalu, kalau nggak salah Mona Ratuliu apa, ya... atau Dian Ayu? Lupa, deh. Bikin wadah make-up dari kardus atau tempat tisu nggak terpakai gitu! Eh, kayaknya Mona Ratuliu, deh~ *mulai inget :3 Tips ini, pas banget buat saya yang suka acak-adut naroh-naroh make-up atau benda-benda kecil di lemari atau atas meja, dan... suka banget ngumpulin kardus bekas sampe menuh-menuhin kamar! Ini kebiasaan sejak dulu, misalkan... kardus makanan, kardus susu, kardus obat, dsb. Pokoknya kardus yang ukuran imut atau tampilan lucu, langsung deh disimpen dulu karena ngerasa sayang dan mikir siapa tahu nanti masih bisa dipakai lagi. Biasanya pas beres-beres kamar atau udah bosen gitu baru dibuangin! Ahahaha XD Dasar si Inuuuuung~~~ :3

Saya share aja deh di sini, tips dari Modern Moms membuat wadah make up dari kardus bekas ala Inung! ^^d

1. Ini posisi awal make-up di lemari saya. :3 *PERHATIAN : posisi cutton bud-nya tidak dibuat-buat. itu memang nggak sengaja ketuang dari plastiknya pas ngeraba-raba mau ambil sesuatu :3





Belum termasuk yang di atas meja, bercampur dengan beberapa obat andalan keluarga yang asal ditaruh meja karena sewaktu-waktu dapat dibutuhkan dan males jinjit-jinjit ambil kotak P3K di atas lemari.



2. Siapin kardus-kardus yang nggak terpakai, ya, Moms~ *kesempatan ngomong "Moms" :3 Kalau saya sih, tengok kanan kiri sebentar aja di kamar udah terkumpul beberapa kardus ini. :D special thanks buat orang-orang kantor, pas pesen tahu bacem, tutup kardusnya ini nggak terpakai, dan di situlah asal mula saya kepikiran bikin wadah make-up keinget salah satu episode Modern Moms! XD



3. Siapin kertas kado (sisa-sisa juga boleh) atau kertas kalender yang lucu-lucu yang tidak terpakai. Kalau saya, kemarin masih ada sisa kertas kado di lemari dan ini bekas kalender Jepangnya si bos yang setiap bulan saya sobek terus saya simpen buat bungkus-bungkus kado atau digunakan pada saat-saat seperti ini! XDDD



4. Tutup kardus makan atau snack bisa dipakai buat alas atau wadah utamanya, jadi itu saya bungkus dulu pakai kertas kado sisa. ^^



5. Kalau dibuat bayangannya dulu, nih, mau wadah make-up yang seperti apa, kira-kira seperti ini. ^^ Ini tergantung kebutuhan dan selera, ya, Moms~ XD



6. Bungkus kardus-kardus itu satu per satu agar kelihatan lucu dan cantik! ^^d



7. Masukin deh make-up dan segala perlengkapan kita di situ~ XD Iiiih~~~ lucu bangeeeeet!!! Puas sama hasil bikinan sendiri! Apalagi "NO MODAL" karena memanfaatkan barang-barang yang tidak terpakai! XDDD Tadi pagi mau siap-siap berangkat kerja semangat banget, ambil satu set wadah make-up ini di atas meja, terus anteng deh berhias diri! XD



Tentu saja semua barang yang tadi berceceran di atas lemari dan meja nggak muat masuk semua di sini. Karena ini yang sering saya pakai sehari-hari aja yang saya masukin dulu di sini. Sedangkan yang lainnya, saya bersihin satu per satu dan saya bungkus plastik sementara nunggu saya bikin lagi yang kayak gini! Nunggu dapat kardus bekas aja lagi! Wkwkwkw XDDD

Yuk, Moms... cobain bikin. Atau punya kreasi lain? ^^d
Dan...
Terima kasih, Modern Moms!!! XD
Chiba

--added-- INUNG_SENSE "BUKALAPAK"

Ada yang minat? :D

Masing-masing harganya cuma Rp. 50.000, lho. Ssst... ada bonusnya~ :D

SOLD OUT
Majalah TV Pia (Cover Arashi)
Edisi : 20130525-20130607 (Arashi baju biru)
Edisi : 20130817-20130830 (Arashi baju 24hr TV)




Harga di atas adalah harga yang ditetapkan oleh seorang fans idola yang merelakan koleksi pribadinya kepada sesama fans yang lain. Belum termasuk ongkos kirim JNE atau kantor pos dari kota Semarang wilayah barat. Bila banyak peminatnya, akan diterapkan sistem "seleksi" yaitu "siapa cepat dia dapat". Mohon maklum.
Berkenaan dengan ketersediaan serta kondisi barang, dsb, silahkan menghubungi inung_sense, bisa lewat PM, LJ, message FB, LINE atau WA atau SMS di 085740928175. Insya Allah... Dengan senang hati dan sebisa mungkin akan saya berikan pelayanan terbaik (tergantung kondisi pulsa HP maupun sinyal internet di desa Jludang, Semarang) ;D

Cek juga dagangan lainnya, dengan klik DI SINI, ya. ^^
Chiba

INUNG_SENSE "BUKA LAPAK" LAGI

Yahhhooo~~~

Buat yang berminat, silahkan, lho. Ini item-item yang masih belum terjual, ya. Saya posting jadi satu saja di sini. ^^

1. Goodies Konser Popcorn Arashi (2012) - Gantungan HP (SOLD OUT)
Harga : Rp. 95.000




2. Shop Photos Aiba Masaki - Dream A Live (2008) (4 pieces)
Harga : Rp. 75.000

KIMG0142.JPG

3. Shop Photos Aiba Masaki - Calling (2013) (2 pieces)
Harga : Rp. 35.000

KIMG0142.JPG

4. Shop Photos Aiba Masaki - Popcorn (2012) (1 piece)
Harga : Rp. 20.000

KIMG0142.JPG

5. The Television edisi 20130601-20130607 (cover : Matsumoto Jun) (SOLD OUT)
Harga : Rp. 40.000

IMG_20160606_195818.jpg

6. TV Guide edisi 20121208-20121214 (cover : Kamenashi Kazuya - KATTUN) (SOLD OUT)
Harga : Rp. 40.000

KIMG0148.JPG

7. TV Guide edisi 20130216-20130222 (cover : Matsuoka, Higashiyama, Tanaka - Johnny's)
Harga : Rp. 40.000

KIMG0134.JPG

8. The Television edisi 20130406-20130412 (cover : Fukuyama Masahiro)
Harga : Rp. 40.000

KIMG0134.JPG

9. TV Guide edisi 20130525-20130531 (cover : Nounen Rena)
Harga : Rp. 40.000

IMG_20160606_195848.jpg

10. CD Everything RE (2009) (SOLD OUT)
Harga : Rp. 70.000

11. CD Calling x Breathless RE (2013) (SOLD OUT)
Harga : Rp. 100.000

12. CD Spending all my time RE (2012)
Harga : Rp. 60.000

13. CD Mirai no Museum RE (2013)
Harga : Rp. 60.000



Harga di atas adalah harga yang ditetapkan oleh seorang fans idola yang merelakan koleksi pribadinya kepada sesama fans yang lain. Belum termasuk ongkos kirim JNE atau kantor pos dari kota Semarang wilayah barat. Bila banyak peminatnya, akan diterapkan sistem "seleksi" yaitu "siapa cepat dia dapat". Mohon maklum.
Berkenaan dengan ketersediaan serta kondisi barang, dsb, silahkan menghubungi inung_sense, bisa lewat PM, LJ, message FB, LINE atau WA atau SMS di 085740928175. Insya Allah... Dengan senang hati dan sebisa mungkin akan saya berikan pelayanan terbaik (tergantung kondisi pulsa HP maupun sinyal internet di desa Jludang, Semarang) ;D

added : DI SINI
Chiba

INUNG_SENSE "JUAL" MAJALAH JEPANG - ARASHI, dll

Yahooo~!!! Inung_sense bukalapak lagi!!! (kok nulis "buka lapak"-nya nggak pakai spasi, Nung? Kayak situs toko online aja... :3)
Kali ini, saya mau menggelar lapak majalah-majalah Jepang. Berhubung saya lagi program mengurangi volume bufet di ruang tengah rumah orang tua saya di Pati, jadi, ijinkan saya buka lapak majalah Jepang ini, ya. :D Ada yang cover Arashi atau salah satu membernya, dan ada yang non-arashi. :D
Berikut ini... majalah-majalah tersebut yang dengan istimewa dan penuh kebanggaan, akan saya "relakan" untuk kalian yang berminat memilikinya... :D

1. The Television edisi 20130601-20130607 (cover : Matsumoto Jun)

Harga : Rp. 40.000,-



2. The Television edisi 20130629-20130705 (cover : Sakurai Sho) SOLD OUT

Harga : Rp. 40.000,-



3. TV Guide edisi 20130420-20130426 (cover : Aiba Masaki) SOLD OUT

Harga : Rp. 40.000,-



4. TV Guide Person Vol. 4 (cover : Aiba Masaki) SOLD OUT

Harga : Rp. 95.000,-



5. TV Guide edisi 20121103-20121109 (cover : Arashi) SOLD OUT

Harga : Rp. 50.000,-



6. WINK UP edisi Juni 2013 (cover : Arashi) SOLD OUT

Harga : Rp. 105.000,-



7. TV LIFe edisi 20130525-20130607 (cover : Takei Emi & Ookura Tadayoshi - Kanjani 8) SOLD OUT

Harga : Rp. 40.000,-



8. TV Guide edisi 20130525-20130531 (cover : Nounen Rena)

Harga : Rp. 40.000,-



9. Orisuta edisi 20130308-20130317 (cover : Ninomiya Kazunari) SOLD OUT

Harga : Rp. 60.000,-



Harga di atas adalah harga yang ditetapkan oleh seorang fans idola yang merelakan koleksi pribadinya kepada sesama fans yang lain. Belum termasuk ongkos kirim JNE dari kota Semarang wilayah barat.
Bila banyak peminatnya, akan diterapkan sistem "seleksi" yaitu "siapa cepat dia dapat". Mohon maklum, karena stock untuk setiap majalah hanya 1 (SATU) buah.
Berkenaan dengan ketersediaan serta kondisi barang, dsb, silahkan menghubungi inung_sense, bisa lewat PM LJ, message FB, LINE atau WA atau SMS di 085740928175. Insya Allah... Dengan senang hati dan sebisa mungkin akan saya berikan pelayanan terbaik (tergantung kondisi pulsa HP maupun sinyal internet di desa Jludang) ;D

Insya Allah, untuk setiap pembelian, ada bonus menarik, lho. ;) Happy Ramadhan~~~ :D

Sekian dan terima kasih. *bow

edited 2016.06.07 20:38
ITEM SOLD OUT
Semua kecuali no. 1 dan 8
Chiba

JUAL ALBUM PERFUME "JPN" (SOLD OUT)





CD :
01.The Opening
02.Laser Beam (Album-mix)
03.GLITTER(Album-mix)
04.Natural ni Koi shite
05.MY COLOR
06.Tokei no Hari
07.Nee
08.Kasuka na Kaori
09.575
10.VOICE
11.Kokoro no Suppotsu
12.Have a Stroll
13.Fushizen na Gaaru
14.Spice

DVD :
01.「Spice」 -Video Clip-
02.「Natural ni Koi shite」 -Video Clip-
03.「Laser Beam」 -Video Clip FULL Ver.-
04.「Kasuka na Kaori」 -Video Clip TV Ver.-
05.「Kasuka na Kaori」 -Video Clip-
06.「Fushizen na Gaaru/Natural ni Koi shite」 -TV SPOT-
07.「VOICE」 -TV SPOT-
08.「Nee」 -TV SPOT-
09.「Laser Beam/Kasuka na Kaori」 -TV SPOT-
10.「Spice」 -TV SPOT-

Ehem...

Bukan karena sudah nggak terlalu suka sama mereka... *masih fans setia mereka, kok.
Bukan juga karena lagi butuh uang... *ini aja masih sayang untuk "merelakannya".
Tapi saya lagi mau menjual ulang CD-CD saya yang dulu sebenarnya nggak belipun nggak apa-apa tapi terlanjur kebeli karena "keinginan sesaat"... *harap maklum :3

Hanya Rp. 200.000,- (belum termasuk ongkos kirim JNE dari Semarang wilayah barat ke kota Anda). Harga tersebut adalah harga yang ditetapkan oleh seorang fans idola yang merelakan koleksi pribadinya kepada sesama fans yang lain. ;)
Berkenaan dengan ketersediaan serta kondisi barang, dsb, silahkan menghubungi inung_sense, bisa lewat PM LJ, message FB, LINE atau WA atau SMS di 085740928175. Insya Allah... Dengan senang hati dan sebisa mungkin akan saya berikan pelayanan terbaik (tergantung kondisi pulsa HP maupun sinyal internet di desa Jludang, Semarang). ;D

Yuk, mumpung murah meriah sebelum lebaran. XD
Kunjungi juga lapak CD Arashi dan Perfume DI SINI.

EDITED : SOLD OUT
Chiba

INUNG_SENSE "JUAL" ARASHI SHOP PHOTOS

Inung_sense kembali lagi~ Kali ini ada beberapa... yah, hanya sedikiiiiiit dari banyak koleksi saya yang akan saya relakan kepada yang ingin memilikinya. Buat pajangan di pojok kamar dengan diberi pigura, bisa. Diselipin di buku diary atau buku kerja juga oke. Kalau saya, lebih suka memajangnya di meja kerja dengan memanfaatkan kalender tidak terpakai. :D Yuk, dilihat-lihat dulu~~~ XD

1. AIBA MASAKI - DREAM A LIVE (2008) (4 pieces)

Koleksi langka, lho. Lumayan jadul. Hehehe... Waktu itu saya beli foto-foto ini di yahoo auction Jepang. Buat yang pengen mengoleksinya, silahkan, lho. 4 lembar foto si ganteng ini saya beri harga Rp. 75.000,-. ;D



2. AIBA MASAKI - POPCORN (2012) (1 piece)

Yang ini, salah satu dari sekian banyak foto yang saya beli waktu saya ke Johnny's Shop di Harajuku. Bisa kamu miliki cukup dengan harga Rp. 20.000,- saja, ya. :D



3. AIBA MASAKI - CALLING (2013) (2 pieces)

2 lembar koleksi shop photos dari single Calling. Masaki cute banget di sini, dengan rambut pendek itemnya. :D Mau? Rp. 35.000,- saja. XD



4. OHMIYA (OHNO SATOSHI & NINOMIYA KAZUNARI) - YOUR EYES (2012) (1 piece) SOLD OUT

Dari single Your Eyes, nih. Ohmiya-nya lucuuu banget. XD Buat penyuka pairing Ohmiya, silahkan. ;) Rp. 20.000,-, ya. ;D



Harga di atas adalah harga yang ditetapkan oleh seorang fans idola yang merelakan koleksi pribadinya kepada sesama fans yang lain. Belum termasuk ongkos kirim JNE atau kantor pos dari kota Semarang wilayah barat.
Bila banyak peminatnya, akan diterapkan sistem "seleksi" yaitu "siapa cepat dia dapat". Mohon maklum.

Berkenaan dengan ketersediaan serta kondisi barang, dsb, silahkan menghubungi inung_sense, bisa lewat PM, LJ, message FB, LINE atau WA atau SMS di 085740928175. Insya Allah... Dengan senang hati dan sebisa mungkin akan saya berikan pelayanan terbaik (tergantung kondisi pulsa HP maupun sinyal internet di desa Jludang, Semarang) ;D

Kunjungi juga lapak CD Arashi dan Perfume DI SINI. Dan tunggu kehadiran lapak-lapak selanjutnya, ya. ;D Atau lapak majalah Jepang DI SINI.

Edited 2016.05.26
ITEM SOLD OUT : OHMIYA