You are viewing inung_sense

inung_sense
30 January 2014 @ 09:24 pm
Disc 1 - MC.avi_snapshot_00.48_[2011.03.13_07.54.21]

inung_sense itu :
cinta banget keluarga dan sahabat-sahabatnya...
cinta banget ARASHI, PERFUME, BECKY, KITAGAWA KEIKO...
cinta kota Chiba, Pati, Yogyakarta...
cinta LETTO dan HARRY POTTER...
cinta juga sama sunset dan tentoumushi serta panda...
dan mempunyai 'takaran' cinta yang lebih besar dibanding member lain di grupnya (baca: ichiban di grup), kepada Aiba Masaki (my Tennen san) dan Kashiyuka (my Yuka-chan)...
cinta juga sama pairing: aibecky (aiba masaki x becky), shoko (sakurai sho x kitagawa keiko), aimiya, sakuraiba...
Kadang-kadang bikin fanfic dan fanvid tentang Arashi, Perfume, Aibecky..., dsb.

Alhamdulillah... berkat doa, dukungan, senyum, tawa, keceriaan, kebahagiaan, aura positif, dan keberadaan mereka serta semua yang saya sebut di atas, inung_sense mampu menyelesaikan studi S1 Sastra Jepang UGM (angkatan 2008) memasuki tahun keenamnya ini (tidak termasuk cuti satu tahun untuk ryuugaku di Chiba)...

Dalam masa ryuugaku satu tahun di Chiba, Alhamdulillah dipertemukan dengan Arashi di Waku Waku Gakkou Osaka 2013 dan 24hr TV 2013 Budoukan, Ohno Satoshi di event pengumuman desain kaos 24hr TV 2013, Becky serta Kitagawa Keiko di event salaman Shinjuku (Becky) dan event salaman Ebisu (Kitagawa Keiko).

Insya Allah inung_sense itu juga masih admin atau moderator Arashindo Jogja (sejak awal tahun 2009)... masih juga nge-sub video-video Arashi menjadi berbahasa Indonesia di Arashindo Fansub sebagai admin, translator, editor, timer (kadang-kadang encoder dan uploader).

Kalau pengen tahu sifat dan kepribadiannya inung_sense, mirip-mirip sama Matsumoto Jun alias J, kok. Baca saja ceritanya di sini dan di sini.

Kalau pengen tahu cerita tentang inung_sense dan Tennen san-nya (Aiba Masaki), silahkan baca 24 cerita mereka dalam diary countdown ulang tahun Aiba Masaki yang ke-31 (24 Desember 2013), di sini.

FB : Inung Sense
Twitter : inung_sense
Tumblr : inung-sense
LINE : inung_sense
Instagram : aiba_mai (NON FANDOM)
(silahkan kalau mau add atau follow, tapi terkadang untuk FB, twitter, maupun LINE, inung_sense mungkin saja hanya akan melayani yang PENTING-PENTING saja).

Silahkan kalau mau join arashindofansub dan forum arashindo atau FB Arashindo.

Yoroshiku onegaishimasu...^^
 
 
inung_sense
11 April 2014 @ 08:03 am
Tennen san lagi monomane Matsu nii... XD
Chooo kawaiiiii~~~!!!
Gemeeeeeesss!!! ><

vlcsnap-2014-04-11-07h50m41s147
vlcsnap-2014-04-11-07h50m48s223
vlcsnap-2014-04-11-07h51m11s194
 
 
inung_sense
29 March 2014 @ 01:11 pm
Yang ditunggu, akhirnya datang juga... ^^

C360_2014-03-29-10-53-44-941

Tinggal berjuang bagaimana agar saya tetap bisa mempertahankan kemampuan yang ada, karena saya nggak mau hal berharga yang daya dapatkan juga termasuk karena Arashi dkk, dan karena ryuugaku setahun di Chiba tercinta, terbuang sia-sia begitu saja. Apalagi saya belum menggunakan kemampuan itu untuk ngobrol langsung sama Arashi dkk. Zettai sono toki ga kuru tte... shinjiteru kara, ima no watashi ga iru. :)
 
 
inung_sense
28 March 2014 @ 10:53 am
Entah kenapa, lagi Aibecky mode on... ^^ Jadi saya baca-baca ulang deh fic-fic Aibecky yang saya suka. Yappari, kangen momen-momen mereka di Tensai walaupun akhir-akhir ini alhamdulillah lumayan muncul dikit-dikit lagi dan mampu membuat saya bahagia... ^^ So, saya mau share aja link-link fanfic Aibecky rekomendasi saya demi semakin memperbanyak pecinta Aibecky, alah. Insya Allah, saya sudah membaca hampir semua fanfic Aibecky di dunia maya. Fanfic-fanfic ini berhasil membuat saya kyun-kyuuun dan jadi kya-kyaaa sendiri, deh. Osusume banget. <3

pink

Rekomendasiku...Collapse )

Btw, saya mau sekalian share juga ah, dua fanfic Aibecky yang saya buat sekitar tahun 2012-an. XD Tapi... bahasa Indonesia, lho. ;)

Fanficku...Collapse )

same pose2
 
 
inung_sense
27 March 2014 @ 11:43 pm
Bab dua... ditemani Mas Sho. :D
Masih ada lima bab lagi! Ganbarou! ><

1557617_10201384794494789_724599723_n
 
 
inung_sense
27 March 2014 @ 08:44 pm
Mas Sho 'mecungul' di antara halaman-halaman novel Nazodi.. :3 Nggak sabar, makai yg Tennen san buat novel Debikuro.. XD *masih menanti datangnya novel Nazodi versi bhsa Indonesia pesen dari PO..

1380821_10201384132798247_1325310655_n
 
 
inung_sense
Tanggal 24!!!
Alhamdulillah... Saatnya untuk countdown!!!
Seperti biasa, akan ada dua pembahasan di postingan countdown ini, yaitu tentang akting Tennen san di dorama maupun film, serta berita terbaru tentang persiapan dll dari film Debikuro. ^^

Mulai!Collapse )
Debikuro...Collapse )
 
 
inung_sense
21 March 2014 @ 08:48 pm
same jacket
cr:owner

Lucuuuuuu~~~ banget!!! XD Pas lagi asyik mandengin foto-foto Tennen san waktu masih kecil, menemukan fakta kalau jaket yang dipakai bocah ini dalam dua foto ini, itu tuh sama! >< Choooo kawaiiii~~~ <3

Nggak pernah bosen mandengin foto ini... XD

Mamah Michiyo pasti bahagia banget ya waktu itu, anaknya selucu ini. :)
 
 
inung_sense
11 March 2014 @ 01:17 pm
kawaiiisu

Orang ini bahagia banget kalau udah sama hewan-hewan lucu... apa karena selalu bisa di dekat Becky, ya?! XD

BCG1resize

BCG2resize

Tuh, 'kan... Bahagia banget! XD
Aibecky minggu kemarin bikin saya bahagiaaaaaa~~~!!! XD
<3 <3 <3
 
 
inung_sense
09 March 2014 @ 09:12 pm
Iseng-iseng searching di Youtube, barangkali ada mash up baru Arashi ∞ Perfume, eh... nemu! XD

Bahagiaaaaaa~~~

Ayo, dooong... Kaliaaaan... Beneran kolaborasi! >< *masih menanti dengan sabar kedatangan Perfume sebagai guest di Shiyagare

vlcsnap-2014-03-09-19h33m42s161

vlcsnap-2014-03-09-20h58m55s118

vlcsnap-2014-03-09-21h01m20s33

vlcsnap-2014-03-09-21h02m36s24

Silahkan, coba didengerin DI SINI dan DI SINI ^^
cr to the owners