?

Log in

inung_sense
30 January 2014 @ 09:24 pm
Disc 1 - MC.avi_snapshot_00.48_[2011.03.13_07.54.21]

inung_sense itu :
cinta banget keluarga dan sahabat-sahabatnya...
cinta banget ARASHI, PERFUME, BECKY, KITAGAWA KEIKO...
cinta kota Chiba, Pati, Yogyakarta...
cinta LETTO dan HARRY POTTER...
cinta juga sama sunset dan tentoumushi serta panda...
dan mempunyai 'takaran' cinta yang lebih besar dibanding member lain di grupnya (baca: ichiban di grup), kepada Aiba Masaki (my Tennen san) dan Kashiyuka (my Yuka-chan)...
cinta juga sama pairing: aibecky (aiba masaki x becky), shoko (sakurai sho x kitagawa keiko), aimiya, sakuraiba...
Kadang-kadang bikin fanfic dan fanvid tentang Arashi, Perfume, Aibecky..., dsb.

Alhamdulillah... berkat doa, dukungan, senyum, tawa, keceriaan, kebahagiaan, aura positif, dan keberadaan mereka serta semua yang saya sebut di atas, inung_sense mampu menyelesaikan studi S1 Sastra Jepang UGM (angkatan 2008) memasuki tahun keenamnya ini (tidak termasuk cuti satu tahun untuk ryuugaku di Chiba)...

Dalam masa ryuugaku satu tahun di Chiba, Alhamdulillah dipertemukan dengan Arashi di Waku Waku Gakkou Osaka 2013 dan 24hr TV 2013 Budoukan, Ohno Satoshi di event pengumuman desain kaos 24hr TV 2013, Becky serta Kitagawa Keiko di event salaman Shinjuku (Becky) dan event salaman Ebisu (Kitagawa Keiko).

Insya Allah inung_sense itu juga masih admin atau moderator Arashindo Jogja (sejak awal tahun 2009)... masih juga nge-sub video-video Arashi menjadi berbahasa Indonesia di Arashindo Fansub sebagai admin, translator, editor, timer (kadang-kadang encoder dan uploader).

Kalau pengen tahu sifat dan kepribadiannya inung_sense, mirip-mirip sama Matsumoto Jun alias J, kok. Baca saja ceritanya di sini dan di sini.

Kalau pengen tahu cerita tentang inung_sense dan Tennen san-nya (Aiba Masaki), silahkan baca 24 cerita mereka dalam diary countdown ulang tahun Aiba Masaki yang ke-31 (24 Desember 2013), di sini.

FB : Inung Sense
Twitter : inung_sense
Tumblr : inung-sense
LINE : inung_sense
Instagram : aiba_mai (NON FANDOM)
(silahkan kalau mau add atau follow, tapi terkadang untuk FB, twitter, maupun LINE, inung_sense mungkin saja hanya akan melayani yang PENTING-PENTING saja).

Silahkan kalau mau join arashindofansub dan forum arashindo atau FB Arashindo.

Yoroshiku onegaishimasu...^^
 
 
 
inung_sense
Yahooo~!!! Inung_sense bukalapak lagi!!! (kok nulis "buka lapak"-nya nggak pakai spasi, Nung? Kayak situs toko online aja... :3)
Kali ini, saya mau menggelar lapak majalah-majalah Jepang. Berhubung saya lagi program mengurangi volume bufet di ruang tengah rumah orang tua saya di Pati, jadi, ijinkan saya buka lapak majalah Jepang ini, ya. :D Ada yang cover Arashi atau salah satu membernya, dan ada yang non-arashi. :D
Berikut ini... majalah-majalah tersebut yang dengan istimewa dan penuh kebanggaan, akan saya "relakan" untuk kalian yang berminat memilikinya... :D

1. The Television edisi 20130601-20130607 (cover : Matsumoto Jun)

Harga : Rp. 40.000,-



2. The Television edisi 20130629-20130705 (cover : Sakurai Sho) SOLD OUT

Harga : Rp. 40.000,-



3. TV Guide edisi 20130420-20130426 (cover : Aiba Masaki) SOLD OUT

Harga : Rp. 40.000,-



4. TV Guide Person Vol. 4 (cover : Aiba Masaki) SOLD OUT

Harga : Rp. 95.000,-



5. TV Guide edisi 20121103-20121109 (cover : Arashi) SOLD OUT

Harga : Rp. 50.000,-



6. WINK UP edisi Juni 2013 (cover : Arashi) SOLD OUT

Harga : Rp. 105.000,-



7. TV LIFe edisi 20130525-20130607 (cover : Takei Emi & Ookura Tadayoshi - Kanjani 8) SOLD OUT

Harga : Rp. 40.000,-



8. TV Guide edisi 20130525-20130531 (cover : Nounen Rena)

Harga : Rp. 40.000,-



9. Orisuta edisi 20130308-20130317 (cover : Ninomiya Kazunari) SOLD OUT

Harga : Rp. 60.000,-



Harga di atas adalah harga yang ditetapkan oleh seorang fans idola yang merelakan koleksi pribadinya kepada sesama fans yang lain. Belum termasuk ongkos kirim JNE dari kota Semarang wilayah barat.
Bila banyak peminatnya, akan diterapkan sistem "seleksi" yaitu "siapa cepat dia dapat". Mohon maklum, karena stock untuk setiap majalah hanya 1 (SATU) buah.
Berkenaan dengan ketersediaan serta kondisi barang, dsb, silahkan menghubungi inung_sense, bisa lewat PM LJ, message FB, LINE atau WA atau SMS di 085740928175. Insya Allah... Dengan senang hati dan sebisa mungkin akan saya berikan pelayanan terbaik (tergantung kondisi pulsa HP maupun sinyal internet di desa Jludang) ;D

Insya Allah, untuk setiap pembelian, ada bonus menarik, lho. ;) Happy Ramadhan~~~ :D

Sekian dan terima kasih. *bow

edited 2016.06.07 20:38
ITEM SOLD OUT
Semua kecuali no. 1 dan 8
 
 
My Music: Arashi - I seek
 
 
 
 
 
 
 
 
inung_sense
26 May 2016 @ 01:20 pm




CD :
01.The Opening
02.Laser Beam (Album-mix)
03.GLITTER(Album-mix)
04.Natural ni Koi shite
05.MY COLOR
06.Tokei no Hari
07.Nee
08.Kasuka na Kaori
09.575
10.VOICE
11.Kokoro no Suppotsu
12.Have a Stroll
13.Fushizen na Gaaru
14.Spice

DVD :
01.「Spice」 -Video Clip-
02.「Natural ni Koi shite」 -Video Clip-
03.「Laser Beam」 -Video Clip FULL Ver.-
04.「Kasuka na Kaori」 -Video Clip TV Ver.-
05.「Kasuka na Kaori」 -Video Clip-
06.「Fushizen na Gaaru/Natural ni Koi shite」 -TV SPOT-
07.「VOICE」 -TV SPOT-
08.「Nee」 -TV SPOT-
09.「Laser Beam/Kasuka na Kaori」 -TV SPOT-
10.「Spice」 -TV SPOT-

Ehem...

Bukan karena sudah nggak terlalu suka sama mereka... *masih fans setia mereka, kok.
Bukan juga karena lagi butuh uang... *ini aja masih sayang untuk "merelakannya".
Tapi saya lagi mau menjual ulang CD-CD saya yang dulu sebenarnya nggak belipun nggak apa-apa tapi terlanjur kebeli karena "keinginan sesaat"... *harap maklum :3

Hanya Rp. 200.000,- (belum termasuk ongkos kirim JNE dari Semarang wilayah barat ke kota Anda). Harga tersebut adalah harga yang ditetapkan oleh seorang fans idola yang merelakan koleksi pribadinya kepada sesama fans yang lain. ;)
Berkenaan dengan ketersediaan serta kondisi barang, dsb, silahkan menghubungi inung_sense, bisa lewat PM LJ, message FB, LINE atau WA atau SMS di 085740928175. Insya Allah... Dengan senang hati dan sebisa mungkin akan saya berikan pelayanan terbaik (tergantung kondisi pulsa HP maupun sinyal internet di desa Jludang, Semarang). ;D

Yuk, mumpung murah meriah sebelum lebaran. XD
Kunjungi juga lapak CD Arashi dan Perfume DI SINI.

EDITED : SOLD OUT
 
 
My Music: Perfume - Miracle Worker
 
 
inung_sense
26 May 2016 @ 11:18 am
Inung_sense kembali lagi~ Kali ini ada beberapa... yah, hanya sedikiiiiiit dari banyak koleksi saya yang akan saya relakan kepada yang ingin memilikinya. Buat pajangan di pojok kamar dengan diberi pigura, bisa. Diselipin di buku diary atau buku kerja juga oke. Kalau saya, lebih suka memajangnya di meja kerja dengan memanfaatkan kalender tidak terpakai. :D Yuk, dilihat-lihat dulu~~~ XD

1. AIBA MASAKI - DREAM A LIVE (2008) (4 pieces)

Koleksi langka, lho. Lumayan jadul. Hehehe... Waktu itu saya beli foto-foto ini di yahoo auction Jepang. Buat yang pengen mengoleksinya, silahkan, lho. 4 lembar foto si ganteng ini saya beri harga Rp. 75.000,-. ;D



2. AIBA MASAKI - POPCORN (2012) (1 piece)

Yang ini, salah satu dari sekian banyak foto yang saya beli waktu saya ke Johnny's Shop di Harajuku. Bisa kamu miliki cukup dengan harga Rp. 20.000,- saja, ya. :D



3. AIBA MASAKI - CALLING (2013) (2 pieces)

2 lembar koleksi shop photos dari single Calling. Masaki cute banget di sini, dengan rambut pendek itemnya. :D Mau? Rp. 35.000,- saja. XD



4. OHMIYA (OHNO SATOSHI & NINOMIYA KAZUNARI) - YOUR EYES (2012) (1 piece) SOLD OUT

Dari single Your Eyes, nih. Ohmiya-nya lucuuu banget. XD Buat penyuka pairing Ohmiya, silahkan. ;) Rp. 20.000,-, ya. ;D



Harga di atas adalah harga yang ditetapkan oleh seorang fans idola yang merelakan koleksi pribadinya kepada sesama fans yang lain. Belum termasuk ongkos kirim JNE atau kantor pos dari kota Semarang wilayah barat.
Bila banyak peminatnya, akan diterapkan sistem "seleksi" yaitu "siapa cepat dia dapat". Mohon maklum.

Berkenaan dengan ketersediaan serta kondisi barang, dsb, silahkan menghubungi inung_sense, bisa lewat PM, LJ, message FB, LINE atau WA atau SMS di 085740928175. Insya Allah... Dengan senang hati dan sebisa mungkin akan saya berikan pelayanan terbaik (tergantung kondisi pulsa HP maupun sinyal internet di desa Jludang, Semarang) ;D

Kunjungi juga lapak CD Arashi dan Perfume DI SINI. Dan tunggu kehadiran lapak-lapak selanjutnya, ya. ;D Atau lapak majalah Jepang DI SINI.

Edited 2016.05.26
ITEM SOLD OUT : OHMIYA